Rasgos de identificación
Un ocelo anular dorado entre las bases de los brazos 2 y 3 de cada lado; brazos cortos
- Talla
- Longitud del manto unos 5–8 cm
- Hábitat
- Fondos someros de fango, arena o roca; en invierno y primavera suele poner los huevos en conchas vacías
- Distribución
- Costa china
- Alimentación
- Come crustáceos y moluscos
- Se cuenta en
- individuos
Referencias
Ficha elaborada a partir de referencias habituales; pendiente de revisión por especialistas.
Observations